Donnerstag, 28. Februar 2013

Ernährung...

Ketogene Diät - GAPS - und jetzt wieder was anderes...

Meine Mama war eine Woche Heilfasten, und als sie zurückgekommen ist, meinte sie, es wäre so wichtig, dass ich Salate esse. (Sie ändert halt gelegentlich ihre Meinung, aber bitte, ein Großteil des Guten, das man sich tut, besteht ja wohl darin, überzeugt davon zu sein, dass es gut für einen ist)

Mir schmecken Salate jedenfalls unglaublich gut! Mama war auch in der Fandler Ölmühle und ist mit über 10 verschiedenen Ölen nach Hause gekommen, Erdnuss-, Mandel-, Haselnuss-, Walnuss-, Macadamianuss-, Traubenkern-, Hanf-, Leinöl usw... So schmeckt jeder Salat anders!





Hier seht ihr rechts im Bild einen Frischkornbrei aus Buchweizen. Der ist nämlich glutenfrei, und meine Mama befindet derzeit, dass eine Vollwertkost, die weitestgehend gluten- und caseinfrei ist, für mich das richtige ist.
Wir haben jetzt auch eine Mühle, in der wir unser eigenes Mehl mahlen - ich kenne das ja aus meiner Schule, wo wir auch einmal in der Woche Brot backen.

Momentan geht es mir gut, ich habe auch nicht viele Anfälle. Und das Essen schmeckt mir, und wie! Ich esse wirklich sehr, sehr gerne. Das muss in der Familie liegen :-)